Опубликованы первые данные расшифровки «черных ящиков» разбившегося A321

Опубликованы первые данные расшифровки «черных ящиков» разбившегося A321

Опубликованы первые данные расшифровки «черных ящиков» потерпевшего крушение над Синаем лайнера A321. Как сообщает ряд федеральных СМИ, полученные данные свидетельствуют о том, что пилот не сообщал диспетчеру о каких-либо неполадках перед катастрофой. Данные также не подтверждают версию о внешней атаке на лайнер.

Ранее в авиакомпании «Когалымавиа» сообщили, что причиной падения стало внешнее воздействие. В компании сомневаются, что самолет мог разрушиться из-за технических неисправностей.

Ранее «Коммерсантъ» со ссылкой на различных экпертов сообщил три версии крушения. Так, причинами могли стать ударная волна от взрыва небольшой бомбы в багажном отделении, оторвавшиеся детали двигателя или появившиеся в несущих конструкциях усталостные трещины.

Напомним, самолет А321 авиакомпании "Когалымавиа", выполнявший рейс из Шарм-эль-Шейха в Санкт-Петербург, разбился утром 31 октября на севере Синайского полуострова близ города Эль-Ариш. Все 224 человека, находившиеся на борту, погибли.

Расшифровкой данных с «черных ящиков» занимается международная комиссия, в которую вошли специалисты из Египта, России и Франции.

2 ноября 2015, 18:30
Источник: http://krsk.sibnovosti.ru
Версия для печати
Просмотров: 527
Поделиться:
Комментарии 0
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)