Курсы обмена валют
$ 57.2721
€ 67.3577

Фильм дороги 2015 красноярск

Фильм дороги 2015 красноярск

Криминальная драма «Дороги» – это фильм о дорогах, как обычных, по которым ездят автомобили, так и о жизненных, вторые всегда более непредсказуемые и витиеватые. Недаром говорят «Неисповедимы пути Господни, и карты на них не придумано».

Эта история о трех друзьях, которые живут в свое удовольствие – пытаются снять девочек, ездят на шашлыки, пьют спиртное и садятся за руль, желая испытать судьбу, ввязываются по поводу и без в драки, в общем, ведут обычную для разгильдяев жизнь. Однако наступает день, когда их пути расходятся. Одного забирают в армию, другого сажают в тюрьму, за совершенное по неосторожности непредумышленное убийство, третий – становится гаишником, но ступив однажды на путь пристрастия к наркотикам уже не может остановиться и его затягивает эта дорога.

Спустя некоторое время их дороги снова пересеклись, и в жизни каждого начали происходить кардинальные изменения. Они решили начать зарабатывать деньги, но далеко не честным путем – воровство леса, перевозка наркотиков, мелкие грабежи и все в таком духе – несложно и оплата неплохая, в общем, легкие деньги, сопряженные с небольшим риском. Хотя поначалу дела пошли в гору – кто-то осуществил свою мечту и открыл спортзал, кто-то завел девушку и планировал создать полноценную счастливую семью, но один из них так и не избавился от своей пагубной привычки и тяга к наркотикам заставляют его пойти против друзей. Погоня за легким богатством приводит героев совсем не туда, куда они мечтали прийти. Теперь им придется выкручиваться и бороться за свои жизни.

Стоит отметить, что фильм снят красноярскими режиссерами Андреем Гавриловым и Евгением Черных. А несмотря на то, что в съемках принимали участие непрофессиональные актеры, фильм «Дороги» получился довольно колоритным и динамичным. Кинолента снималась в трех регионах — Красноярском крае и республиках Хакасия и Тыва. В целом фильм получился полезным и поучительным с ярко выраженными злободневными темами, которые имеют место и в наше время. Несмотря на то, что лихие девяностые остались позади, их отголоски до сих пор звучат в разных уголках нашей страны.

10 декабря 2015, 10:06
Просмотров: 7918
Поделиться:
Комментарии 0
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)