Курсы обмена валют
$ 59.9102
€ 69.6816

Назначение генерального директора КНП оспорят в суде

Назначение генерального директора КНП оспорят в суде

Один из членов Совета директоров АО «Красноярскнефтепродукт» через суд потребовал признать назначение генерального директора компании недействительным. Он посчитал, что процедура назначения Андрея Чернова была проведена с нарушениями. Соответствующее дело появилось в картотеке краевого арбитражного суда.

В материалах говорится, что некий Максименко лично присутствовал при избрании нового генерального директора КНП. Однако, по мнению истца, при подготовке и проведении заседания «имело место существенное нарушение требований закона, что повлекло за собой нарушение его прав и законных интересов как члена Совета директоров КНП, а также интересов общества». Что именно было нарушено при проведении процедуры назначения, в деле не указывается.

«Вопрос о принятии искового заявления к производству Арбитражного суда Красноярского края будет решен в течение 5 рабочих дней», — говорится в сообщении.

Напомним, новый генеральный директор АО «Красноярскнефтепродукт» был утвержден 13 февраля 2017 года. Руководящий пост занял 35-летний Андрей Чернов. Последние два года он работал в должности заместителя генерального директора — директора по правовым вопросам АО «КрасЭко», а также являлся гендиректором Краевой энергосберегающей компании.

15 марта 2017, 16:00
Источник: http://krsk.sibnovosti.ru
Версия для печати
Просмотров: 1470
Поделиться:
Комментарии 0
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)