Курсы обмена валют
$ 65.4026
€ 75.6512

Глава Росгвардии Красноярского края стал генералом

Глава Росгвардии Красноярского края стал генералом

Указом президента России Владимира Путина сотрудникам войск национальной гвардии, МВД, прокуратуры и других ведомств присвоены новые звания. Документ опубликован на сайте Кремля. В нем фигурирует имя начальника Росгвардии Красноярского края. Валерий Кускашев теперь носит звание генерал-майора. 

Напомним, он руководит ведомством с октября 2016 года. До этого был начальником УГИБДД ГУ МВД России по Красноярскому краю. В 1999 году окончил Сибирский юридический институт по специальности «Юриспруденция». В 2011 завершил обучение в Академии управления МВД России по специальности «Государственное и муниципальное управление».

Службу в органах внутренних дел начал в 1993 году с должности инспектора ДПС отдельного батальона ДПС ГАИ УВД Красноярска. С 2005 по 2011 годы — командир полка ППСП МУ МВД России «Красноярское». 

Добавим, что Росгвардия была создана указом президента в апреле 2016 года. В структуру новой спецслужбы вошли внутренние войска, силы специального назначения (перешедшие из МВД ОМОН и СОБР), подразделения лицензионно-разрешительной системы и подразделения вневедомственной охраны.

14 июня 2018, 08:45
Источник: http://krsk.sibnovosti.ru
Версия для печати
Просмотров: 111
Поделиться:
Комментарии 0
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)