Полуприцепы - преимущества и недостатки

Полуприцепы - преимущества и недостатки

Сегодня особой популярностью и востребованностью пользуются услуги грузовых перевозок автомобильным транспортом. Есть тому масса причин и объяснений, например, грузовой автомобиль может преодолевать огромные расстояния, ехать в любую погоду, в любое время суток, по любому маршруту. Сегодня довольно большое количество логистических компаний специализируются на автомобильных грузовых перевозках и, разумеется, для успешного ведения бизнеса, должен быть у таких компаний собственный парк специализированной автотранспортной техники.

Больше груза – больше прибыли

Одной из составляющей такого парка являются прицепы и полуприцепы, которые в свою очередь могут быть самыми разными: рефрижераторными, тентованными, шторными, бортовыми, контейнеровозами и так далее. В Украине сегодня можно купить или взять в аренду новые или бывшие в эксплуатации все перечисленные виды полуприцепов в компании «КРОНЕ СКАНБАЛТ». Эта украинская компания на рынке оказывает услуги с 2011 года, и является дочерним предприятием немецкой производственной компании «Bernard Krone Holding GmbH & Co. KG». Другими словами, производство полуприцепов налажено в Германии, а в Украине их можно приобрести у официального дилера концерна «KRONE» компании «КРОНЕ СКАНБАЛТ».

Следует отметить, что дилер проверяет и гарантирует юридическую «чистоту» продаваемой и предоставляемой им специальной грузовой техники, как и подлинность всех сопроводительных документов. Узнать стоимость услуг аренды и цены на прицепы и полуприцепы можно на официальном сайте украинского дилера «krone.ua».

Преимущества использования полуприцепа

Полуприцеп у большинства профессионалов считается популярнее обычного прицепа, благодаря своей «гибкости». Во время транспортировки груза полуприцеп ведёт себя на любом дорожном покрытии более манёвренно, нежели прицеп, кроме того есть у полуприцепа возможность заднего хода. Следует отметить, что полуприцеп может загружаться отдельно от тягача, а это значит, что можно экономить время как на его погрузке, так и на разгрузке. Более того, несколько полуприцепов, соединённых в один автопоезд могут отсоединятся от тягача в разное время и в разных местах, это означает сокращение задержек в процессе перевозки как одинаковых, так и разных грузов.

4 июня 2016, 15:36
Версия для печати
Просмотров: 1205
Поделиться:
Комментарии 0
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)