Курсы обмена валют
$ 61.8031
€ 68.2924

Оснащение современной бани и сауны

Оснащение современной бани и сауны

Пожалуй, очень непросто будет найти такого собственника частного дома или домика дачного, который бы не мечтал построить на своём участке баньку. Следует признать, что возвести баню довольно просто, если подходить к решению этой задачи со знанием дала, однако построив её не спешите брать в руки веник, поскольку вам ещё предстоит оформить её интерьер.

Оснащение парной

Поскольку парилка всегда считалась «сердцем» бани, начать стоит именно с неё. Интерьер парного отделения должен быть очень продуманным, ведь температура здесь может поднимать до нешуточных отметок. Отслеживать температурный режим в парной следует исключительно по специальному измерительному прибору, производитель которого гарантирует точность показаний. Загляните в каталог товаров производственной компании «СтеклоПрибор» и выберите соответствующий термометр, например, тот, что специально созданный для установки в парной в деревянном корпусе с оригинальными песочными часами. В описании к прибору источник сообщает, что диапазон измерения температуры составляет до «плюс» 140 градусов по Цельсия, а диапазон измерения времени может варьировать от 5 до 15 минут. Местечко для термометра необходимо выбрать подходящее, подальше от нагревательных приборов и от входной двери, тогда его показания будут точны. Термометр в деревянном корпусе, стилизованный под банный аксессуар как нельзя лучше будет сочетаться с деревянной отделкой парной, а также с ушатами и шайками, сделанными из натуральной древесины.

Комната отдыха: самовар и баранки

Если парная – «сердце» бани, то комната отдыха её «душа», только здесь можно вести бесконечные задушевные разговоры, завернувшись в одно только полотенце или простынь, попивая чаёк с мятой, или холодный квасок, или пивко, на любителя. Часто комната отдыха оформляется, как и парная, деревянными предметами мебели и обязательным большим обеденным столом. Для антуража можно украсить комнату отдыха самоваром, а также плюшками/баранками. Хотите отдыхать в своей бане «красиво», совместите комнату отдыха с верандой, на которой установите мангал, тут вам и шашлычок готов.

26 мая 2016, 12:53
Версия для печати
Просмотров: 801
Поделиться:
Комментарии 0
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)