Курсы обмена валют
$ 63.6016
€ 69.1795

Как выбрать бензиновый генератор?

Как выбрать бензиновый генератор?

Озадачившись выбором генератора электрического тока, работающего на бензине, загляните в каталог Zid.by частного предприятия «ЗИД БАЙ», которое является первый в республике импортёром качественного и современного строительного оборудования. Предлагаются здесь бензиновые генераторы по весьма привлекательной цене, от 10 тысяч белорусских рублей.

Что такое бензиновый электрогенератор

Генератор электрической энергии, работающий на автомобильном бензиновом топливе представляет собой специальное устройство, которое преобразует бензин в электрический ток. Полученное с помощью этого устройства электричество можно использовать для обеспечения питания различных электрических приборов, а также оборудования, работающего от электричества. Как правило, для функционирования бензинового генератора используется автомобильное бензиновое топливо с октановым числом «Аи-92»

Для чего нужен бензиновый электрогенератор

Генератор электрической энергии может использоваться в быту, в частности, в качестве резервного источника электрической энергии в частном доме. Кроме того, это устройство можно брать с собой на дачу, на природу, в походы и на пикники, в условиях полного отсутствия электричества устройство будет генерировать электрический ток.

Как выбрать бензиновый электрогенератор

Первым делом стоит определиться с задачами, которые придётся решать с помощью генератора. Например, для походов, пикников и рыбалки отлично подойдёт генератор, мощность которого не превышает 1 кВт, для эксплуатации устройства на даче следует выбирать модели с мощностью до 4 кВт, устройства, мощность которых составляет от 4 и до 10 кВт можно использовать как резервный источник электричества в частных домах. Есть в продаже более мощные модели, от них могут «питаться» крупных объекты. Выбирая модель генератора, работящего на бензиновом топливе по критерию мощности, не забывайте об обязательно запасе, как правило, составлять этот показатель должен «плюс» 30 процентов к требуемой мощности.

Для бытовых нужд можно выбирать однофазные модели бензогенераторов, с воздушным типом охлаждения. Быстрый завод генератора только у стартерных моделей, у ручных предусмотрен ключ.

24 мая 2016, 18:32
Версия для печати
Просмотров: 725
Поделиться:
Комментарии 0
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)