Как получить скины кс го

Как получить скины кс го

Компьютерная игра «Counter Strike Global Offensive» успела стать культовой, а приём в армию её поклонников продолжается и по сей день. Стать одним из огромного количества геймеров, проводящих всё своё свободное время в этой игре может любой, в какой бы точке мира он физически не находился на данный момент.

Разумеется, каждый новый игрок, как, впрочем, и «старичок» хочет выделятся среди остальных, и поэтому создатели онлайн шутера предоставили возможность менять внешний вид своего героя, его оружия и одежды каждому из геймеров. Получить уникальные и оригинальные скины в игре или продать их, можно несколькими способами, например, делая ставки и выставляя свой лот в рулетке «КС ГО». Некоторые говорят, что рулетка кс го от 1 рубля для бомжей, то есть сделая ставку равную одному рублю можно выиграть сотню уникальных скинов, которыми можно отличиться в игре, или же продать скины и заработать деньжат.

За киберспортом будущее

Сегодня действительно некоторые, начинают зарабатывать в самом своём «нежном» возрасте, попросту играя в компьютерные игры. Хотя, призовые фонды чемпионатов по «компьютерной дисциплине» не кажутся «игрушечными», они могут составлять миллионы американских долларов, а если учесть, что ежедневно в игре своё время проводят десятки миллионов людей по всему миру, совершая микротранзакции реальных денег в виртуальные, то даже голова начинает кружиться. Эксперты фиксируют рост ставок и количество игроков, так что, у современного киберспорта имеются все предпосылки стать самым массовым увлечением нашей цивилизации.

Монитизация азарта

Разработчики различных тотализаторов, торговых площадок, рулеток и бирж безусловно понимают, что действовать нужно «сегодня», поскольку «завтра» шанс стать первым в освоении этого сегмента рынка будет упущен.

Что можно в России, нельзя в США

Рассматривая законодательство Соединённых штатов нельзя не заметить, что в этой стране можно делать ставки на спортивные игры, исход которых зависит от способностей команд или отдельных игроков, а вот на кибер-матчи ставить нельзя, поскольку результат определяет случайность. Однако подобные «сомнительные» запреты не мешают развиваться этому сегменту рынку очень активно.

18 марта 2016, 10:20
Версия для печати
Просмотров: 878
Поделиться:
Комментарии 0
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)