Курсы обмена валют
$ 66.5022
€ 75.6197

В Красноярском крае больше не будет автозаправок «Газпрома»

В Красноярском крае больше не будет автозаправок «Газпрома»

На автозаправках «Газпром» в Красноярске уже не продают бонусные карты. Последний день работы АЗС «Газпром» на территории Красноярского края — 31 марта.   Напомним, шестого июня прошлого года Sibnovosti.ru сообщали, что АЗС «Магнат-РД» в июле 2017-го начинают работать под брендом «Газпром». Об этом сообщалось на сайте сети. Третьего июня между ООО «Магнат РД», как арендодателя и ООО «ГЭС Розница», как арендатора (компания, входящая в группу компаний «Газпром газэнергосеть», принадлежащая ПАО «Газпром») был заключен договор аренды всей сети автозаправочных станций «Магнат РД». 

Сегодня, 14 марта, Sibnovosti.ru в красноярском отделе маркетинга сообщили, что бонусные карты автозаправочных станций из продажи уже вывели, они больше не продаются.

«Согласно стратегическому решению нашего головного предприятия дальнейшее функционирование активов в Красноярском крае не планируется», — уточнили нашему интернет-изданию в отделе маркетинга.

Там также отметили, что получать бонусы по картам АСЗ «Газпром» можно и дальше. «Во всех других регионах России, где присутствуют АЗС «Газпром», например, в Краснодарском крае, куда у нас жители любят ездить на море, все бонусы по картам буду действовать», — рассказали в компании.

14 марта 2018, 13:45
Источник: http://krsk.sibnovosti.ru
Версия для печати
Просмотров: 179
Поделиться:
Комментарии 0
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)