Курсы обмена валют
$ 57.6196
€ 68.1409

В Красноярске всплеск интереса к отдыху на турецком берегу.

В Красноярске всплеск интереса к отдыху на турецком берегу.

По данным, полученным в туристических агенствах города, наши земляки — красноярцы стали проявлять прямо-таки ажиотажный интерес по поводу отдыха в Турцию. Вопросу по поводу того, как сейчас съездить отдохнуть и какие-же в этом сезоне цены на Турцию идут непрерывно. После разрешения президентом продавать путевки на отдых и организовывать чартеры в этом направлении, похоже, турецкий берег опять может выйти в топ.

Может ли что-то этому помешать? Редакции KGS.RU кажется, что да.

Мы не будем задаваться о моральной стороне вопроса, мало кто думает о том, что он едет отдыхать в страну, с территории которой шла непрерывная поддержка бандформирований на Кавказе, с которой Россия воевала много лет, что отдыхать предстоит в стране, которая из-за угла расстреляла нашего летчика, принеся лишь недавно что-то вроде невнятных сожалений семье погибшего.

Цены, наверное это основное, что может помешать красноярцам, массово, как и раньше, кинуться на «все включено». Доллар вырос практически в два раза, а кризисная стагнация последнего года все же подкосила сбережения и основной доход красноярцев, к сожалению, в провинции все ощущается сильнее, чем в той же столицы нашей родины. Хотя и отельеры снижают цены, но все же опустить их к уровню 30 рублей за доллар, те. в два раза, им не под силам.

Так же сыграл фактор Крыма, многие красноярцы уже успели там побывать, кто-то бюджетно, кто-то ни в чем не отказывая, и в общем, по отзывам, хоть и еще далеко до организации уровня турецкого отдыха, но сдвиги уже есть, плюс положительные изменения обязательно подстегнет открывшаяся конкуренция с Турцией, так что определенный весомый поток туристов уже не долетит до османов.

И велика вероятность того, что серия непрекращающихся терактов, которые наверняка пройдут и на курортах, тоже заставит задуматься часть земляков: Крым или Сочи все же безопасней.

К тому же, последний теракт организовали выходцы из России, если верить информации от турецких спецслужб, несомненно, это скажется на отношении силовиков и просто местных жителей к россиянам, вряд ли там очень разбираются в разнице между выходцами из Сибири и Дагестана

3 июля 2016, 22:03
Версия для печати
Просмотров: 21341
Поделиться:
Комментарии 0
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)