Курсы обмена валют
$ 63.773
€ 70.6286

Профнастил для загородного дома

Профнастил для загородного дома
Преимущества профнастила

Сегодня строительный рынок буквально завален новинками и ставшими уже традиционными строительными и отделочными материалами. Предлагается на нём и профильный гофрированный лист, изготовленный из стали высокого качества, чаще называют его просто: профнастил.

Процесс профилирования стального листа необходим для придания материалу повышенных характеристик жёсткости, в конечном итоге, стальной лист получается гофрированный или волнообразный, полученные при выдавливании канавки имеют различную глубину, они определяют высоту профнастила, а также вид его назначение. То есть профнастил может использоваться в качестве кровельного материала, для строительства стен или несущих конструкций. Может быть профнастил оцинкованным, односторонним или двусторонним, а также иметь полимерное покрытие. Купить профнастил оцинкованный в этой фирме можно по довольно привлекательной цене и решить целый ряд строительных задач.

Профнастил можно использовать при возведении забора, в этом случае оптимально использовать стеновой материал с двусторонним или же односторонним покрытием из полимеров. Созданный в итоге забор будет выглядеть достаточно привлекательно, чем, например, из простого оцинкованного профнастила. Стоит отметить, что производители профнастила выпускают сегодня свою продукцию в широкой цветовой гамме, что позволяет подбирать материал полностью соответствующий или гармонирующий по своему цветовому решению с остальными элементами здания. Кроме того, при желании или необходимости оцинкованный профнастил легко поддаётся окраске в любой цвет.

Преимущества профнастила

Среди основных достоинств этого современного строительного материала можно особенно выделить:

  • Долговечность профилированного стального листа;
  • Возможность выбора цвета, достойные внимания эстетические характеристики материала, кроме того профнастил производитель может изготавливать в самых разных дизайнерских исполнениях;
  • Возможность заказа листов различных размеров;
  • Простой уход в процессе эксплуатации, который представляет собой периодическое мытьё из обычного садового шланга;
  • Устойчивость к воздействию низких и высоких температур;
  • Простота при монтаже и эксплуатации;
  • В случае отсутствия желания выполнять самостоятельно строительство забора из листов профнастила, всегда можно найти исполнителя, поскольку в каждом городе сегодня работает огромное количество фирм, сотрудники которых занимаются возведением ограждений и заборов разной сложности из профильного листа.
26 июня 2015, 13:21
Версия для печати
Просмотров: 1462
Поделиться:
Комментарии 0
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)