KGS.RU – Красноярский Городской Сайт Добавить сайт в закладки  |  Все сервисы портала » 80 000 Красноярцев в месяц – Размещение рекламы
KGS.RU
Прогноз погоды в Красноярске+27.2°
 
Логин:  Пароль: 
 
  Регистрация   Забыли пароль?  
  Новости Финансы Исследования Погода Каталог Горсправка Афиша Работа Недвижимость Авто Объявления  

Новости Красноярска

 
 

Убийство российского бизнесмена в Киеве новые подробности

13.11.13 19:32
Прочтений новости 653

Происшествия

Фото новостиДля убийства нет границ. Такой вывод можно сделать исходя из последних новостей об удачном покушении в столице Украины. Как уже известно, позавчера, шестого ноября в столице Украины убили сорока девятилетнего предпринимателя Зуева Андрея. Не смотря на то, что местные органы милиции ещё официально не назвали имени погибшего, всё же журналистом стало известно, что именно Андрея Зуева застрелили.

По словам очевидцев, которые давали интервью журналистам издания «Сегодня, предприниматель Андрей Зуев среди белого дня, решив перекурить вышел на улицу из своего офиса. В то время, как он подкурил сигарету, к предпринимателю подошел неизвестный мужчина, достал пистолет и в упор выполнил два выстрела, один в сердце, а второй в голову (контрольный). Как стало известно, убитый предприниматель ранее занимался в основном продажами швейных машин, также, некоторые утверждают, что время от времени реализовывал на продажу автомобили.

По словам представителя органов милиции Киева, - «Не смотря на то, что уже провели опрос среди вероятных свидетелей, мы не может на данный момент предоставить информацию о то, каким именно предпринимательством занимался убитый». Более того, некоторые очевидцы свидетельствуют о том, что убийца несколько раз уже появлялся возле места убийства, возможно присматривал оптимальные варианты осуществления задуманного, но тот факт, что у неизвестного была приклеена борода, свидетельствуют практически все свидетели.

Работник коммунальных служб заявил, - «Да его уже пару раз тут видели, молодой, думаю лет так двадцать семь, может тридцать – потолок. Пистолет у него кто-то увидел, была идея вызвать охрану, да вот никто только не сообразил, что может быть вот такое».

Если возникло желание узнать, что такое металлические двери , тогда зайдите на сайт http://www.titanmsk.ru. На сайте размещена полная информация о том, что из себя представляют железные входные двери, и возможность купить железные двери от производителя.



 

© 2010. ООО "Доминанта".
Наш тел. в Красноярске: (391) 2587537
© При копировании материалов прямая ссылка обязательна.