Курсы обмена валют
$ 64.0213
€ 70.8524

Первый скандал на ЧЕ и спокойные ставки в английском сокете

Первый скандал на ЧЕ и спокойные ставки в английском сокете

Сегодня, когда армия футбольных фанатов сосредоточена на Чемпионате Европы, спортивный сайт Soccer365.ru продолжает устраивать конкурсы прогнозов и принимать ставки на любимую многими спортивную игру. Попытать своё счастье, поддержать свою любимою команду и узнать последние «горячие» новости из мира большого футбола, можно 24 часа в сутки на «Soccer365.ru».

Что происходит во Франции

Как оказалось, организаторы футбольного матча, прошедшего в Марселе, плохо справились со своей работой, об это заявил официальный представитель Союза европейских футбольных ассоциаций. В итоге произошло столкновение разгорячённых российских и британских фанатов.

Информационные издания сообщают, что УЕФА признал плохое разделение фанатских секторов на марсельском стадионе, в настоящее время ведётся активная работа с городскими органами власти и предпринимаются дополнительные меры безопасности. В частности, численность представителей служб охраны на всех французских стадионах, которые будут принимать матчи в рамках чемпионата Европы по футболу будет увеличена.

Напомним, что матч Российской и Британской сборной завершился с ничейным счетом, принеся в копилку каждой команды по одному результативному очку.

Окончательное решение члены УЕФА, касательно начатого расследования в отношении беспорядков вынесет только завтра, 14 июня 2016 года. Однако предупреждение от Союза европейских футбольных ассоциаций (уже получил Российский футбольный союз и Футбольная ассоциация Англии. Если и дальше наши и английские фанаты не смогут направлять свой пыл «в мирное русло», то обе команды будут отстранены от участия.

Дневник футбольного Евро-2016

Итак, в минувшую субботу 11 июня сборная Российской Федерации провела свой первый матч с английским спортсменами, который проходим на поле стадиона, расположенного во французском городе Марсель. Судя по хроники, особенно буйных характер показали, к огромному сожалению, болельщики именно российской сборной. В ходе игры они не однократно зажигали флайеры, агрессивно реагировали на своих английских коллег, а после окончания матча первыми, прорвавшись в английский фанатский сектор, начали беспорядки. УЕФА уточняет, что россияне вели себя более чем не достойно, и обвиняются они не только в начале массовых беспорядков и в использовании пиротехники, но ещё и в расистских оскорблениях.

13 июня 2016, 08:43
Версия для печати
Просмотров: 849
Поделиться:
Комментарии 0
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)