Курсы обмена валют
$ 64.0213
€ 70.8524

Как одеваться на охоту

Как одеваться на охоту

От одежды охотника и рыболова как правило зависит способность преодолевать самые разные природные невзгоды, которые могут возникать во время занятия своим любимым хобби, кроме того, от правильно выбранной одежды будет зависеть и количество трофеев.

Удобная одежда

Поэтому одежде следует уделять не меньше внимания, чем снаряжению, приманкам, крючкам и патронам. Сборы на охоту и рыбалку нужно начинаться с одежды, которая подбирается, во-первых, по сезону, например, осенью и весной отличным вариантов верхней одежды может стать парка бундесвер флектарн, модель этой полевой куртки предусматривает наличие капюшона, который защитить и от дождя, и от ветра. Парка надёжная и неприхотливая, кроме того, она проверена в полевых условиях военными Бундесвера, а это о многом говорит. Наличие большого количества карманов позволит надёжно защитить все необходимые документы, без которых на охоту лучше не отправляться, а также позволит иметь всегда под рукой необходимые средства связи.

Кроме куртки стоит подумать, какие брюки подойдут для охоты, желательно, чтобы были они несложного покроя и отличались удобством, как «брюки полевые ACU США рипстоп kryptek highlander», которые можно найти в каталоге Интернет-магазина «vympel-shop.ru». Обязательно должен быть на охотнике и головной убор, для весенне-осеннего сезона им может стать фуражка или панама.

Безусловно, вся подбираемая для охоты одежда должна иметь защитный цвет, если же такой одежды у вас нет, то позаботьтесь о маскировочной сетке, которую так же можно выбрать по каталогу указанного выше магазина. Стоит отметить, что именно маскировочная сетка отлично спасает от насекомых, москитов и комаров. Сам же головной убор должен быть снабжён козырьком, который позволит целиться в дичь против солнца. Цвет одежды желательно к общему фону болотной или речной местности.

Бывалые охотники рекомендуют на водоплавающую птицу в летне-осенний сезон выходить с маскировочной плащ-палаткой, которая отлично замаскирует, и не пропустит влагу.

Если охотиться придётся «по чёрной тропе», то для мероприятия подойдёт и обычная рабочая одежда, которая «на белой тропе» не сохранит свои свойства маскировки, поэтому выбирайте белый маскировочный халат.

7 ноября 2015, 11:22
Версия для печати
Просмотров: 1115
Поделиться:
Комментарии 0
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)