Курсы обмена валют
$ 63.7873
€ 73.6871

В Красноярске определили самую красивую заключенную колонии

В конкурсе красивых женщин поучаствовали восемь осужденных. По традиции мероприятие проходит весной. Организаторы отмечают, что готовиться к нему живущие в колонии начинают после Нового года. В пресс-службе ГУФСИН России по краю уточнили, что в каждом отряде выбирают лучшую претендентку на конкурс и помогают в подготовке: шьют костюмы, придумывают формат исполнения творческого задания, подбирают стихотворное и музыкальное сопровождение номеров.

В конкурсе красоты-2018 среди заключенных было несколько заданий, среди них — дефиле, рассказ о себе На втором девушки «оживляли природу»: пустыню, вьюгу, огонь, воздух, водопад, дождь, смерч и айсберг. В третьем задании участницы представляли страны мира, в четвертом – сказочного персонажа, в пятом — любимое животное.

Выступление каждой жюри оценивало с точки зрения актерского мастерства, костюма, идеи номера и соответствия теме.

Определить королеву красоты оказалось не просто, так как жюри всех участниц назвало красивыми и талантливыми. Каждой вручили памятные дипломы, ленты и сувениры, а «Мисс Весна» получила корону.

После окончания конкурса прошла фотосессия.

«Теперь нам есть на кого равняться и к чему стремиться», — говорили осужденные женщины.

В пресс-службе ГУФСИН России по Красноярскому краю сообщили, что сегодня в крае в исправительной колонии №22 отбывают наказание более 700 женщин. Фото предоставлено пресс-службой ГУФСИН России по Красноярскому краю

14 марта 2018, 17:30
Источник: http://krsk.sibnovosti.ru
Версия для печати
Просмотров: 240
Поделиться:
Комментарии 0
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)