Курсы обмена валют
$ 56.9364
€ 61.8102

В Железнодорожном районе пенсионеры активно посещают спортивные залы

В Железнодорожном районе пенсионеры активно посещают спортивные залы

В Железнодорожном районе Красноярска работают специальные тренажерные залы, предназначенные для пенсионеров и людей с ограниченными возможностями. Занятия с посетителями проводит инструктор по адаптивной физической культуре Наталья Демидович. Об этом сообщили в пресс-службе мэрии Красноярска.

По словам тренера, такие залы пользуются популярностью у населения. Все тренажеры разработаны с учетом потребностей пенсионеров и людей с ограниченными возможностями здоровья.

«Люди всегда ходят к нам с большим удовольствием, важно, что кроме укрепления здоровья, они находят здесь еще и дружеское общение», — рассказывает Наталья Демидович.

Спортивный зал оборудован самыми современными тренажерами. Благодаря регулярным тренировкам у людей есть возможность восстановиться после перенесенных болезней и просто укрепить свое здоровье.

«Я пришла сюда давно, сопровождала внучку-инвалида. Сейчас мне 64, но для зарядки возраст не имеет значения.  Очень нравится здесь, все общаемся так, будто сто лет уже знакомы. Замечательная, дружеская атмосфера», — рассказывает посетительница клуба Ольга Златолукина.

Добавим, что в спортивном клубе можно оформить индивидуальную программу. Для этого желающим необходимо обратиться в центр социального обслуживания населения Железнодорожного района.

Фото: vk.com/centr_sport_club

Подготовлено по материалам пресс-службы администрации Красноярска
15 марта 2017, 17:15
Источник: http://krsk.sibnovosti.ru
Версия для печати
Просмотров: 303
Поделиться:
Комментарии 0
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)