Курсы обмена валют
$ 66.8932
€ 76.0576

Сергей Еремин поддержал инициативу дать название четвертому мосту Красноярска

Сергей Еремин поддержал инициативу дать название четвертому мосту Красноярска

Глава Красноярска Сергей Еремин поддержал предложение назвать четвертый мост через Енисей. Во время прямой линии к нему обратился один из жителей города. Он поинтересовался у градоначальника «Как назвать четвертый мост? У нас все за название Николаевский». На это Сергей Еремин ответил, что сооружению действительно нужно дать имя.

«А то так и останется это название секретное, как у моста 777, и все будут думать, что мы в Красноярске все шифруем до сих пор», — сказал мэр во время прямой линии с красноярцами.

Отмечается, что Сергей Еремин согласен с предложением, высказанным одним из красноярцев, назвать мост «Николаевский».

После общения с жителями города Сергей Еремин отметил, что «все прозвучавшие от красноярцев вопросы условно можно поделить на две категории, — сказал он. — Первая – это обращения по конкретным, бытовым вопросам – например, где-то почистить лестницу. Для меня эта информация очень важна. Городским предприятиям необходимо формировать план-задания с учётом обращений жителей. Нам важно перестроить работу так, чтобы  пожелания красноярцев были услышаны. Вторая категория звонков, отметил мэр – это вопросы системного характера. Они дают информацию для размышления, обсуждения и принятия решений. Это вопросы, касающиеся строительства, развития социальной инфраструктуры, экологии», — слова градоначальника приводит издание «Городские новости», в пресс-центре которого прошла прямая линия.

14 февраля 2018, 15:30
Источник: http://krsk.sibnovosti.ru
Версия для печати
Просмотров: 126
Поделиться:
Комментарии 0
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)