Курсы обмена валют
$ 67.6812
€ 76.0737

Мэрия Красноярска ищет главного архитектора

Мэрия Красноярска ищет главного архитектора

Администрация Красноярска объявила конкурс на должность главного архитектора города. Определиться с кандидатурой в мэрии рассчитывают до 27 ноября, сообщает корреспондент Sibnovosti.ru. Заявки от кандидатов принимаются до 20 ноября.

Ранее пост главного архитектора Красноярска и руководителя управления архитектуры занимал Андрей Макаров, который был уволен по собственному желанию в ноябре 2016 года. После этого в мэрии решили разделить две должности. Управление архитектуры в октябре 2018 года возглавил 43-летний Максим Волков. Главный архитектор станет его заместителем.

Напомним, Максим Волков окончил Красноярский государственный аграрный университет по специальности инженер-землеустроитель. В 2012 году он занял пост директора Архитектурно-планировочного бюро администрации Емельяновского района, а с 2013 года работал в администрации Красноярска начальником отдела сетей инженерно-технического обеспечения и ведения информационной системы градостроительной деятельности департамента градостроительства.

8 ноября 2018, 17:00
Источник: http://krsk.sibnovosti.ru
Версия для печати
Просмотров: 139
Поделиться:
Комментарии 0
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)