Курсы обмена валют
$ 73.3806
€ 86.5011

Квартира как с иголочки – мебель с королевским размахом

Квартира как с иголочки – мебель с королевским размахом

Самоизоляция поменяла взгляды многих на интерьер в собственных квартирах. Кто-то при первой возможности сразу приступил к ремонту – обновил обои и плитку, постелил новый пол. Другие же задумались избавиться от «пережитков прошлого», насмотревшись на красивые итальянские мотивы (в интернете, конечно). Да, на кухню давно пора прикупить новый гарнитур, в комнату – компактный, но вместительный шкаф, в гостиную – модную горку, а в спальню – роскошную кровать. Рассказываем, где заказать мебель, которой точно не будет у ваших соседей.

Вау, какая кухня!

Не секрет, что сегодня на смену громоздким, неуклюжим советским изделиям пришли не менее надежные и утонченные предметы мебели. Взять даже кухонный гарнитур. Каким он должен быть? Непременно, хочется удобный, красивый и долговечный, а еще оптимальный по цене и качеству. И желательно, чтобы на эти цели не пришлось тратить слишком много сил и времени.

Лучше всего в таком случае воспользоваться услугами одной компании, которая будет курировать создание кухни на всех этапах: от замера помещения и изготовления 3D-проекта до доставки, сборки и дальнейшего обслуживания.

На помощь уже спешит компания «Gloria». Красноярцам предлагают изготовить корпусную мебель премиум-качества за разумные деньги. Еще раз, но другими словами – элитная мебель любой сложности по привлекательным ценам.

18 июня 2020, 15:45
Источник: http://krsk.sibnovosti.ru
Версия для печати
Просмотров: 353
Поделиться:
Комментарии 0
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)