Курсы обмена валют
$ 61.9408
€ 73.1769

Красноярский кинотеатр «Мори Синема» готовится к предпремьере «Все деньги мира»

Красноярский кинотеатр «Мори Синема» готовится к предпремьере «Все деньги мира»

В красноярском кинотеатре «Мори Синема» состоится предпремьерный показ детективного триллера «Все деньги мира». Сюжет основан на реальных событиях. Показ пройдет в одном из залов в среду, 21 февраля в 19.30.

По сюжету картины во всем мире не было человека богаче, чем Пол Гетти. Принадлежать к его роду считалось большой честью и удачей. Но когда в Риме неизвестные похищают его внука, нефтяной магнат наотрез отказывается платить выкуп. Общественность пребывает в шоковом состоянии. В тот момент единственной надеждой для матери мальчика становится таинственный сотрудник службы безопасности самого Гетти.

Фильм, который на следующей неделе будет представлен в Красноярске, номинирован на «Оскар» и BAFTA в категории «Лучшая мужская роль второго плана» — актер Кристофер Пламмер. Фильм был номинирован на «Золотой глобус» за лучшую режиссуру — Ридли Скотт, лучшую женскую роль в драме — Мишель Уильямс и лучшую мужскую роль второго плана — Кристофер Пламмер.

Билеты на спецпоказ  можно выиграть в популярных красноярских группах социальной сети «ВКонтакте»,  а также в эфире Love радио.

В широкий прокат детективный триллер «Все деньги мира» выходит с 22 февраля. Иллюстрация к материалу предоставлена пресс-службой кинотеатра «Мори Синема»

14 февраля 2018, 15:45
Источник: http://krsk.sibnovosti.ru
Версия для печати
Просмотров: 180
Поделиться:
Комментарии 0
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)