Курсы обмена валют
$ 66.4725
€ 77.7529

Красноярский аграрий открыл в Красноярске школу тайского бокса

Красноярский аграрий открыл в Красноярске школу тайского бокса

Руководитель холдинга Goldman Group Роман Гольдман открыл в Красноярске школу единоборств. Зал площадью 500 «квадратов» с одноименным названием Goldman Gym располагается на ул. Новосибирская, 9а. 

Как рассказал Sibnovosti.ru директор по маркетингу Goldman Group Владислав Шевнин, сам бизнесмен уже четыре года интенсивно занимается тайским боксом. Он ходит на тренировки 5-6 раз в неделю, а также выезжает в специальные тренировочные лагеря за границей. 

«Сначала предполагалось, что это будет корпоративный спортивный зал, но потом концепция немного поменялась — Роман Гольдман решил открыть школу для широкой аудитории. Здесь можно заниматься практическим любыми видами единоборств — каратэ, кикбоксингом, классическим боксом», — прокомментировал Владислав Шевнин.

Пока команда Гольдмана занимается развитием единственного клуба. Но в планах у бизнесмена открыть целую сеть залов по всей России. 

На сайте холдинга указано, что заниматься тайским боксом может любой желающий, даже дети от пяти лет. Обучать красноярцев будут опытные тренеры, а иногда здесь свою методику «прославляют» именитые спортсмены. Например, недавно в город приезжал чемпион мира по каратэ, который устраивал в клубе мастер-класс. 

Напомним, Роман Гольдман помимо спорта и бизнеса также увлекается развитием внутренней энергии. Он проводит мастер-классы для широкой аудитории, на которых учит раскрывать себя и выплескивать накопившиеся негативные эмоции, походив, например, по разбитому стеклу.  

Фото: Роман Гольдман / Instagram

14 сентября 2018, 15:00
Источник: http://krsk.sibnovosti.ru
Версия для печати
Просмотров: 188
Поделиться:
Комментарии 0
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)