Курсы обмена валют
$ 66.6208
€ 75.3814

Жителям Красноярска придется получать к Универсиаде аккредитацию

Жителям Красноярска придется получать к Универсиаде аккредитацию

Власти города вводят аккредитацию для жителей расположенных рядом с объектами Универсиады домов – им придется получить специальные разрешения в районных администрациях, чтобы беспрепятственно проезжать на личных авто к своему жилью. О введении аккредитаций сегодня на брифинге для прессы сообщил первый вице-мэр Красноярска Владислав Логинов. 

По его словам, пропуски должны будут получить автовладельцы, которые живут в расположенных рядом с объектами Универсиады домах. Список этих домов будет опубликован на сайте мэрии позднее. При этом заниматься оформлением пропусков можно уже с сегодняшнего дня – для этого нужно обратиться в районную администрацию и предъявить копию паспорта с пропиской и документы на автомобиль. 

«При наличии аккредитации жители домов, прилегающих к объектам, в период проведения игр смогут беспрепятственно проезжать по тому маршруту, который в аккредитации прописан», - рассказал Логинов. 

По его словам, рядом с домами, оказавшимися в зоне безопасности объектов, будут установлены КПП, для прохождения которых и понадобиться аккредитация. При этом вице-мэр заверил, что пройти контрольные пункты можно будет и по паспорту. 

«Но лучше все же заранее к этому подготовится, чтобы периметр безопасности не стал каким-то барьером для попадания домой. Процесс абсолютно не имеет жесткой регламентации, в свободном порядке, никто никого не нагружает и не заставляет. Просто каждый до 2 марта должен будет позаботиться, как он будет в период Универсиады попадать домой», - сообщил Логинов.

6 декабря 2018, 15:00
Источник: http://krsk.sibnovosti.ru
Версия для печати
Просмотров: 167
Поделиться:
Комментарии 0
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)