Курсы обмена валют
$ 60.6229
€ 62.5156

Кто из сибирских губернаторов самый активный пользователь в Instagram?

Кто из сибирских губернаторов самый активный пользователь в Instagram?

Когда Марк Цукерберг объявил про объединение Instagram, Facebook и других подведомственных им сетей в одну единую - Meta, у нас в редакции развилась дискуссия, которая плавно перетекла в изучение соцсетей губернаторов Сибирского федерального округа.

Пролистав инстаграм одного мы не могли остановиться и решили сделать обзор самых активных управляющих в регионах Сибири. Ведь, как ни крути, но наличие социальных сетей зачастую позволяют руководителям  (и не только регионов) быть в курсе того, что волнует обычных людей. Рейтинг составляли исходя из количества подписчиков на страницах, их активности и креатива профиля. Всего нашим доблестным корреспондентам пришлось изучить 10 страниц глав регионов. Работа оказалась не такой уж и сложной, а где-то и вовсе простой. Ведь, как оказалось, далеко не все губернаторы активно ведут свои соцсети. 

Начнем от малого к большему. Первым в рейтинге отметим губернатора Томской области Сергея Жвачкина. В описании аккаунта пишут, что "рассказывают о деятельности С.А. Жвачкина на посту губернатора". Но, видимо, рассказывать нечего, раз в профиле всего две фотографии... На обеих  - лицо чиновника, который смотрит в разные стороны. Томскому губернатору можно смело отдавать 10 место. Хотя, его можно и совсем вне рейтинга оставить, так как остальные участники обзора обошли его по всем фронтам. Кстати, заходил Сергей Жвачкин в свой аккаунт год назад.

29 ноября 2021, 15:15
Источник: http://krsk.sibnovosti.ru
Версия для печати
Просмотров: 271
Поделиться:
Комментарии 0
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)