Ясно
+15°
Курсы обмена валют
$ 64.7684
€ 73.4733

Обновлённый кроссовер ASX от Mitsubishi

Обновлённый кроссовер ASX от Mitsubishi

Автоконцерном из Японии Mitsubishi Motors была официально представлена обновлённая модель кроссовера ASX. На рынке Соединённых штатов этот автомобиль известен как Outlander sport. Что же обновилось в кроссовере? Первое, что бросается в глаза, это обновления передней части (морды) автомобиля – изменена внешность радиаторной обрешётки, обновилась форма бампера, были заменены противотуманки и боковые зеркала.

Модель получила легкосплавные восемнадцатидюймовые диски, так же автомобиль приобрёл дополнительные варианты окраски кузова, прибавилось три цвета:

  • Cool Silver (серебристый);
  • Quartz Brown (коричневый);
  • Diamond White Pearl (белый перламутровый).

Существенно преобразился и интерьер обновленного кроссовера, добавлись новые цвета отделки, появились светло-серые тона, изменилось и рулевое колесо. Приборная панель приобрела шестидюймовый мультимедийный дисплей, не обошли новые технологии и заркало заднего вида, теперь оно имеет функцию автозатемнения, а также функцию Homelink.

А вот информация о том, что же разработчики предложили нам в качестве подкапотного оборудования Mitsubishi ASX 2016, пока держится в секрете. Предположительно в этой модели будет использоваться двухлитровый четырёхцилиндровый двигатель мощностью 148 лошадиных сил, который будет заимствован у предшественника. Также будет доступен агрегат на 2,4 литра мощностью 168 лошадиных сил (тоже 4 цилиндра).

Когда появится модель в дилерских автосалонах, пока неизвестно, тем не менее, стоимость «базы» (начальная комплектация) всё же озвучена была. Минимальная сумма, с которой придётся расстаться покупателю данного автомобиля – 15 с половиной тысяч долларов США.

Источник Мицубиси Сервис tokyoservice.ru.

25 декабря 2015, 08:12
Версия для печати
Просмотров: 500
Поделиться:
Комментарии 0
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)