Курсы обмена валют
$ 57.5118
€ 67.8927

В Канске 36-летний мужчина поссорился с матерью с сбежал из дома

В Канске 36-летний мужчина поссорился с матерью с сбежал из дома

Житель Канска сбежал из дома из-за постоянных скандалов с матерью‍. Об этом сообщает пресс-служба полиции.

В ведомство обратилась пенсионерка и сообщила, что потеряла связь со своим сыном. Как выяснили полицейские, мужчина 3 дня назад уехал на личном автомобиле Ford в неизвестном направлении, не предупредив об этом свою мать. Женщина самостоятельно пыталась искать сына, после чего обратилась за помощью в полицию.

Сотрудники уголовного розыска незамедлительно приступили к поискам пропавшего: отработали круг его общения, возможные адреса местонахождения, составили ориентировку и направили ее в ближайшие территориальные ОВД края. К правоохранителям подключились местные СМИ, волонтеры и общественность.

В ходе поисковых мероприятий стражам порядка от жительницы Канска поступила информация о том, что во дворе одного из микрорайонов стоит иномарка, в салоне которой предположительно находится без вести пропавший.

Полицейские выехали на адрес, где обнаружили разыскиваемого. Мужчина пояснил стражам порядка, что из-за ссор с матерью не желал возвращаться домой. Жизни и здоровью местного жителя ничего не угрожает.

В настоящее время полицейскими решается вопрос о вручении благодарности жительнице Канска за активную гражданскую позицию и содействие полиции.

6 октября 2017, 17:15
Источник: http://krsk.sibnovosti.ru
Версия для печати
Просмотров: 142
Поделиться:
Комментарии 0
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)