Курсы обмена валют
$ 65.4026
€ 75.6512

Убийце семьи из Норильска грозит пожизненный срок

Убийце семьи из Норильска грозит пожизненный срок

В краевом суде присяжные огласили вердикт 30-летнему жителю Норильска, обвиняемому в убийстве семьи из трех человек. Сторона обвинения предложила отправить его в колонию особого режима на пожизненный срок. Об этом сообщили в пресс-службе высшей инстанции. 

«Адвокаты выразили свое несогласие с обвинительным вердиктом коллегии присяжных заседателей и попросила отправить дело на новое рассмотрение со стадии судебного разбирательства», — говорится в сообщении. 

Напомним, трагедия произошла весной 2016 года. В одной из квартир Норильска полицейские нашли тела семейной пары и их трехлетней дочери. За несколько дней до убийства они вернулись в город из отпуска, а затем перестали выходить на связь. Правоохранители вскрыли дверь в квартиру и нашли три тела. Спустя некоторое время удалось задержать и подозреваемого. Им оказался 29-летний местный житель. Мужчина жил по соседству с убитыми. 

Выяснилось, что он расправился с семьей на почве ревности к женщине. Подозреваемый пришел в гости, чтобы убить мужа, а затем избавиться от матери и ребенка. 

Чтобы доказать вину подозреваемого, следователям пришлось опросить 350 свидетелей, а также провести 26 экспертиз. На последнем заседании суда выяснилось, что мужчина свою вину не признал. Приговор подсудимому огласят 15 июня. 

Фото: страница Павла Астахова в соцсети Instagram

14 июня 2018, 13:45
Источник: http://krsk.sibnovosti.ru
Версия для печати
Просмотров: 177
Поделиться:
Комментарии 0
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)