Курсы обмена валют
$ 61.8215
€ 73.0236

Таксисту из Краснотуранского района предъявили обвинение в убийстве студентки

Таксисту из Краснотуранского района предъявили обвинение в убийстве студентки

Сегодня, 17 мая, следователи предъявили обвинение в убийстве 47-летнему таксисту. Несколько дней назад мужчина жестоко расправился с 18-летней студенткой. 

«Вынесено постановление о привлечении в качестве обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного  ч. 1 ст. 105 (убийство) 47-летнего жителя Краснотуранского района», — говорится в сообщении ведомства. 

Сейчас обвиняемый находится под арестом. Он уже принимал участие в следственном эксперименте, показал, где и как убил девушку. 

Правоохранители обнародовали запись допроса. На видео таксист приводит следователей в свой гараж, а также в подробностях описывает все обстоятельства преступления. Свою вину мужчина полностью признал. 

Напомним, 13 мая тело студентки минусинского колледжа «с признаками насильственной смерти» обнаружили волонтеры в лесополосе Краснотуранского района. С самого начала в убийстве подозревали 47-летнего таксиста, с которым студентка возвращалась из Абакана.

Мужчину удалось задержать 14 мая — злоумышленник прятался на сеновале. Установлено, что он обманом заманил девушку в свой гараж, затем ударил ее ножом и отрубил руки, чтобы не оставлять лишних следов. 

Отметим, что таксист ранее был судим за убийство женщины и ребенка. За очередное преступление мужчине грозит до 15 лет тюрьмы. 

Видео: Следственный комитет РФ

17 мая 2018, 16:45
Источник: http://krsk.sibnovosti.ru
Версия для печати
Просмотров: 175
Поделиться:
Комментарии 0
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)