Курсы обмена валют
$ 66.4725
€ 77.7529

Жителя Красноярска отправили в тюрьму за жестокое убийство супруги

Жителя Красноярска отправили в тюрьму за жестокое убийство супруги

28-летнего жителя Красноярска приговорили к 10 годам тюрьмы за жестокое убийство своей жены. Об этом Sibnovosti.ru сообщили в пресс-службе краевой прокуратуры. 

Суд установил, что 30 января 2018 года 28-летний красноярец в гараже поругался с супругой. Ссора возникла на почве ревности. 

«Находясь в состоянии опьянения, вызванного употреблением алкоголя и вдыханием паров клея, он нанес женщине не менее 9 ударов в область головы и тела, после чего сдавил своими руками шею потерпевшей, перекрыв доступ кислорода, удерживая до тех пор, пока та не перестала подавать признаков жизни», — говорится в сообщении. 

Затем мужчина на строительной тачке перевез тело жены на Злобинское кладбище и сбросил его в заброшенный погреб. Через несколько дне брат погибшей обратился в полицию, написав заявление о пропаже сестры. Волонтеры и полицейские долгое время искали женщину. 

Только в апреле 2018 года во время беседы с правоохранителем подозреваемый признался в убийстве. На мужчину завели уголовное дело. Срок он буде отбывать в колонии строгого режима. 

В Красноярске еще одного местного жителя приговорили к длительному заключению за убийство «в пьяном угаре». В 2017 году в квартире на пр. Комсомольский он ударил приятеля по голове табуретом, после чего нанес потерпевшему около 8 ударов ножом. Советский районный суд приговорил обвиняемого к 8 годам тюрьмы. 

12 сентября 2018, 16:30
Источник: http://krsk.sibnovosti.ru
Версия для печати
Просмотров: 149
Поделиться:
Комментарии 0
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)