Курсы обмена валют
$ 58.2242
€ 69.2635

Стоит ли покупать антиквариат

Стоит ли покупать антиквариат

В последнее время в сфере модных интерьерных тенденций наблюдается потребность в старинных предметах мебели. Многие дизайнеры рекомендуют искусственно состаривать мебель, купленную «вчера» в ближайшем гипермаркете известной голландской компании, обращать внимание на предметы мебели, стоящие на даче, и не стесняясь менять на их новые, которыми обставлена гостиная в городской квартире. Потребность в старине, возможно связана не только с модными тенденциями, как уверяют психологи современные люди начинают скучать по своему детству и даже по другим эпохам, в которых было больше тепла, уюта и духовности.

Немного отдельной строкой стоит антиквариат, поскольку стоимость антикварных предметов мебели не позволяет иметь их абсолютно всем. Тем не менее, при желании можно приобрести заслуживающие внимания предметы на онлайн-аукционе «ARTLOT 24», в мебельном разделе http://artlot24.ru/category/mebel которого идут торги в реальном времени. Многие мебельные лоты, выставленные здесь по-своему оригинальны, привлекательны и недороги.

Стоит ли антиквариат «этих» денег

Любой эксперт скажет вам, что подлинный, сохранивший свою эксклюзивность антиквариат «своих» денег, разумеется, стоит, об этом прекрасно известно и его ценителям, и охотники за подлинными антикварными вещами. Старинная мебель, а также современная мебель «под старину» в праве считаться отличным инвестиционным вложением. Безусловно, очень многое зависит от производителя, и от каждого конкретного предмета, свою роль играют и пресловутые модные тенденции. Если найти по-настоящему стоящую вещь и положиться не только на собственную интуицию, но и ещё знания свои, а лучше всего экспертов, то приобретение антиквариата, станет отличным финансовым вложением даже в среднесрочной перспективе.

Старинная мебель, сохранившая своё отличное состояние ни в какое сравнение не может идти с той, что предлагается, в том же мебельном гипермаркете, о котором упоминалось выше. Качественные материалы, искусная работа мастеров, эксклюзивный дизайн и исполнение, всё это свидетельствует о том, что такая мебель послужит не только вам, но и вашим детям, внукам, а правнуков, возможно даже «озолотит».

27 июня 2016, 10:24
Версия для печати
Просмотров: 1158
Поделиться:
Комментарии 0
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)