Оплата обучения в банке «Открытие» — по льготным тарифам

Оплата обучения в банке «Открытие» — по льготным тарифам

В преддверии нового учебного года банк «Открытие» предлагает студентам, обучающимся на коммерческой основе, и их родителям оплатить обучение с минимальными затратами времени и при этом сэкономить.

Благодаря заключению банком договоров о сотрудничестве с ведущими учебными заведениями Новосибирска, Красноярска и Барнаула оплата образовательных услуг, а также проживания в общежитиях, осуществляется в офисах «Открытия» по льготным тарифам.

В зависимости от выбранного учебного заведения при внесении платежа в кассе банка комиссия составит в среднем от 0,5 до 1% от общей суммы платежа.

Платежи принимаются в адрес следующих учебных заведений г. Красноярска:

— Сибирский университет потребительской кооперации;
— Красноярский институт экономики Санкт-Петербургского академического университета;
— Красноярский филиал Университета Российского инновационного образования
— Филиал Санкт-Петербургского института внешнеэкономических связей, экономики и права в г. Красноярске;
— Красноярский базовый медицинский колледж имени В.М. Крутовского.

Платеж в кассу банка может внести как сам студент, так и родители или доверенные лица. Заполнение заявления не требуется, достаточно предъявить паспорт плательщика, назвать учебное заведение, Ф.И.О. студента, курс и специальность.

Внести плату за обучение в адрес ряда указанных учебных заведений возможно также в интернет-банке «Открытия», где установлен еще более выгодный тариф, единый для всех учебных заведений, — 0,5% от суммы платежа (минимальная сумма — 20 руб., максимальная — 150 руб.).

Для оплаты в интернет-банке необходимо перейти в раздел «Платежи и переводы», ввести наименование вуза в поисковой строке и на этапе оплаты указать сумму и назначение платежа.

Подробная информация об условиях внесения платежей и тарифах «ХМБ Открытие» — в офисах банка и по тел. Контакт-центра: 8 800 700-78-77.
«ХМБ Открытие» — один из крупнейших универсальных розничных банков России (554,1 млрд рублей в соответствии с МСФО на 31.12.2015).
Банк специализируется на обслуживании частных клиентов и малого бизнеса.
Надежность банка подтверждается рейтингами международных агентств Standard&Poor’s (B+) и Moody’s (B2).
В ноябре 2014 года Группа «Открытие» завершила реорганизацию розничного банковского бизнеса: Банк «Открытие» и Новосибирский Муниципальный банк были присоединены к Ханты-Мансийскому банку. После реорганизации банк вошел в ТОП-15 крупнейших в России и получил название «ХМБ Открытие».
Банк входит в состав финансовой группы «Открытие» — крупнейшей в России независимой полнофункциональной финансовой группы с суммарными активами свыше 3 трлн рублей.
«ХМБ Открытие» работает под двумя брендами. В регионах, где узнаваемость бренда Ханты-Мансийского банка исторически высока, в первую очередь, на территории ХМАО — продолжит использоваться его действующий бренд, на остальной территории России — бренд Банка «Открытие».
10 августа 2016, 17:21
Источник: «ХМБ Открытие» (www.khmbo.khmb.ru
Версия для печати
Просмотров: 912
Поделиться:
Комментарии 0
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)