Курсы обмена валют
$ 63.9542
€ 71.1299

Коллектив банка Интеркоммерц получил ответ на свою жалобу Президенту России.

Коллектив банка Интеркоммерц получил ответ на свою жалобу Президенту России.

Сотрудники Интеркоммерц банка, не получающие зарплату после отзыва лицензии у банка, обратились к президенту Путину В.В. с жалобой на невыплаты денег и просьбой решить эту проблему. Получен ответ от Администрации Президента, ответ сугубо формальный, отклоняющий жалобу по так же формальным мотивам. Ниже текст ответа.

«Ваше сообщение, поступившее на имя Президента Российской Федерации 23.03.2016 г. в форме электронного документа и зарегистрированное 23.03.2016 г. за № НО-266825, рассмотрено.

Сообщаем, что обращения рассматриваются в соответствии с Федеральным законом от 2 мая 2006 года № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» (далее – Закон).
В соответствии с пунктом 1 статьи 4 Закона обращением гражданина является направленное в государственный орган, орган местного самоуправления или должностному лицу в письменной форме или в форме электронного документа предложение, заявление или жалоба.
В соответствии с частью 1 статьи 7 Закона в тексте письменного обращения излагается суть предложения, заявления или жалобы. В случае необходимости в подтверждение своих доводов гражданин вправе приложить к письменному обращению необходимые документы и материалы либо их копии (часть 2 статьи 7 Закона). Обращение, поступившее в государственный орган или должностному лицу в форме электронного документа, подлежит рассмотрению в порядке, установленном Законом, к которому гражданин вправе приложить необходимые документы и материалы в электронной форме либо направить указанные документы и материалы или их копии в письменной форме (часть 3 статьи 7 Закона).

Поскольку Ваше сообщение, поступившее на имя Президента Российской Федерации в форме электронного документа, не содержит сути предложения, заявления или жалобы, а содержит только ссылку на приложение (файл вложение) и не соответствует требованиям статьи 7 Закона, дать ответ по существу его содержания не представляется возможным.»

31 марта 2016, 14:23
Версия для печати
Просмотров: 868
Поделиться:
Комментарии 0
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)