Курсы обмена валют
$ 66.6208
€ 75.3814

Московские аудиторы занялись проблемами строительной компании «Реставрация»

Московские аудиторы занялись проблемами строительной компании «Реставрация»

Московские аудиторы начали проверку в красноярской строительной компании «Реставрация». После проведения всех необходимых процедур эксперты смогут сказать, сколько средств потребуется для достройки проблемных домов. Об этом на встрече с дольщиками рассказал представитель регионального Минстроя.

На очередных переговорах с обманутыми красноярцами присутствовали полсотни активистов, делегаты из профильного министерства и представители следственного комитета, которые занимаются расследованием экономических преступлений. 

«Нынешнее руководство «Реставрации» делает все необходимое, чтобы быстрее ввести процедуру банкротства. После компания займется формированием реестра кредиторов и так далее», — сказал начальник отдела жилищного строительства министерства строительства Красноярского края Владимир Васильев. 

Напомним, что в отношении бывшего руководителя «Реставрации» следователи завели уголовное дело по статье «мошенничество». Сейчас подозреваемый находится за границей. Его подозревают в присвоении 150 млн рублей. Эти деньги в строительство домов вложили более сотни дольщиков. 

Помимо этого, строительную компанию «Реставрация» обвиняют в невыплате зарплаты сотрудникам. Пока с соответствующими заявлениями в правоохранительные органы обратились семь человек. Однако количество потерпевших может быть гораздо больше, считают силовики. 

12 ноября 2018, 14:15
Источник: http://krsk.sibnovosti.ru
Версия для печати
Просмотров: 179
Поделиться:
Комментарии 0
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)