Курсы обмена валют
$ 75.8146
€ 89.8934

Сказочный дом из сухостойной сосны

Сказочный дом из сухостойной сосны

Построить сказочный дом, из очень редкого и удивительно красивого строительного материала могут специалисты компании «Кело Инжиниринг». Речь идёт о сухостойной сосне, профессионалы называют её «кело» (kelo) и считают его редким строительным материалом, стоит отметить, что дома из сухостойной сосны строятся исключительно по индивидуально составленному проекту и оригинальным эскизам. Готовый дом, простроенный из сухостойной сосны своим внешним видом не будет похож ни на один другой, даже на тот, что построен из точно такого же строительного материала. Уникальности строению придаёт необычный благородный седоватый оттенок древесины, которая под солнечными лучами начинает переливаться серебром. Такой дом невозможно описать словами, разве что сказать, что он похож на сказочный или волшебный.

Популярность растёт

Сухостойная сосна в настоящий момент становится востребованным строительным материалом, в связи с тем, что современные люди стремятся к уникальности и оригинальности во всём, хотят они жить и в домах не похожих ни на один соседский дом.

Дом, построенный из сухостойной сосны даст усадку, как, собственно говоря, и любая другая деревянная постройка, правда, усадка будет незначительной, то есть не приводящей к явным изменениям геометрии строения. Незначительный коэффициент усадки получается из-за того, что уровень влажности у такого строительного материала, как сухостойная сосна близок к нулю, поэтому то его и можно считать практически идеальным строительным материалом.

Внутренняя эстетика

Говорить об эстетике внутренних стен и фасада дома, построенного из сухостойной сосны можно очень долго, в «двух словах» же можно отметить, что данный строительный материал полностью отвечает требованиям, предъявляемым к уютному дому. В таком доме всегда будет царить очень приятный аромат, поддерживаться оптимальный уровень влажности, постоянно будет происходить циркуляция воздуха, кроме того, сама сухостойная сосна обладает оздоровительным эффектом.

Как правило, внутренних отделочных работ в домах из сухостойной сосны не проводят, это попросту ни к чему, поскольку дерево, уснувшее под солнцем, осенними дождями, зимними стужами и весенними половодьями само по себе прекрасно.

1 февраля 2016, 14:55
Версия для печати
Просмотров: 892
Поделиться:
Комментарии 0
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)