Курсы обмена валют
$ 57.6196
€ 68.1409

Ярмарка гурманов в Таиланде. Ещё успеете

Ярмарка гурманов в Таиланде. Ещё успеете

У вас ещё осталось немного времени, чтобы успеть насладиться дарами ярмарки продуктов мира, проходящей в сталице Таиланда. «Gourmet Market» — это исключительно качественные известные и популярные продукты в вашей тележке! Самые знаменитые бренды на планете с лучшими продуктами, а также с элитным алкоголем на днях пришвартовались к берегам Королевства.

Успех прошлогоднего Фестиваля «Ярмарка Гурманов», проходившего в Парагоне, EmQuartier и ТЦ Emporium, городские власти решили повторить.

Тема нынешнего фестиваля– «10 необычных продуктов» стала для многих гостей очень неожиданной и ещё более весёлой, с множеством незнакомых лакомств со всего мира. Соревновались за любовь посетителей лучшие деликатесы из 10 категорий.

Особенно хочется отметить прилавки престижного гипермаркета Estepa Virgen, который предлагал покупателям оливковое масло прямиком из сердца Испании – Андалусии. Это бутилированное изящество и роскошь в своё время завоевало высшую награду на самом престижном «Совете Олив» в номинации «Лучшее масло».

Прилавки магазина «Богатство моря» просто ломились от свежих морепродуктов, отловленных во всех четырёх океанах и шестидесяти морях. На мостике место по праву занял знаменитый королевский лосось «King of the Wild», выловленный в холодных водах Аляски.

Европейцы и Австралийцы в этом году порадовали гостей ярмарки изысканными сортами и видами мяса. Испанская ветчина, тающая во рту, и австралийская мраморная говядина, повышающее слюноотделение у любого человека своим только видом, заслуженно получили призы зрительских симпатий. А какие сыры привезли итальянцы и ароматный мёд новозеландцы. Неспроста эту ярмарку уже в народе называют «Ярмарка гурманов».

Напоминаем, продлится этот праздник до 27 июля, у вас ещё есть время успеть сделать лучшую продуктовую закупку в вашей жизни!

Кстати, для тех, кому не хватает связи на островах, и от этого они не могут сделать выбор в пользу отдыха на Пхукете. Не позднее декабря текущего года на острове появится дополнительно тясяча бесплатных точек доступа к Интернету по WiFi. Теперь лёжа на Патонге можно не беспокоиться, что вы вне досягаемости своих знакомых из социальных сетей, и что они не увидят ваш звёздный отдых на лучшем пляже Азии.

Глава IT-индустрии, рассчитывает, что бесплатный доступ по WiFi, покрывающий весь остров, помогут властям и бизнесу курорта лучше и быстрее определять потребности отдыхающих, а также фиксировать количество отдыхающих, чтобы вовремя предоставлять дополнительные мощности индустрии развлечений там, где их не хватает.

11 июля 2016, 12:32
Версия для печати
Просмотров: 21990
Поделиться:
Комментарии 0
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)