Курсы обмена валют
$ 57.4247
€ 61.8636

Производство торгового оборудования и мебели для магазина на заказ изотовление

1 000 руб.

возможен торг
Тип оборудования:Витрины, стеллажи и прилавки
Состояние:новый
1) Производство изготовление торгового оборудования и мебели для магазинов и show-rooms на заказ – для магазинов мужской, женской, детской одежды и обуви, детских товаров, спортивных, нижнего белья, парфюмерии и косметики, ювелирные, бижутерии, аптеки, оптики (по Вашим или нашим проектам). Одна из часто возникающих проблем: заказчик предоставляет непроработанный дизайн-проект, в котором отсутствуют размеры, неопределенны конкретные материалы изготовления или указаны дорогостоящие материалы. Одно из решений компании СТЕКЛОВИТЪ: подбор материалов, соответствующих задачам проекта с сохранением визуализации и технологического наполнения; замена указанных материалов изготовления торгового оборудования на аналогичные или близкие к ним, но более экономичные.
2) Дизайн, архитектурный и специальные проекты магазинов и show-rooms. Одна из часто возникающих проблем: затягивание согласования дизайна, архитектурного, вентиляционного, электрического и других проектов с торговыми центрами. Одно из решений компании СТЕКЛОВИТЪ: осуществлять проектирование профессионально с точным соблюдением требований торгового центра и утвержденных Минстроем РФ Строительных Норм и Правил (СНИП). Так же компания СТЕКЛОВИТЪ имеет многолетние деловые контакты со многими торговыми центрами и знает главные требования к арендаторам со стороны торговых центров.
3) Адаптация существующих проектов и концептов. Одна из часто возникающих проблем: сложность перевода на русский язык проекта, разработанного иностранной компанией в связи со специфической профессиональной терминологией и названием материалов, элементов и деталей торгового оборудования на иностранных языках. Одно из решений компании СТЕКЛОВИТЪ: Большой опыт работы с иностранными дизайн-бюро и архитектурными проектными компаниями (Великобритания, Испания, Франция, Италия, Израиль, Турция); наличие в штате специалистов со знанием специфической терминологии в переводе на (с) разные языки.
4) Изготовление настенных световых тонких панелей и light-box со светорассеивающей тканью. Одна из часто возникающих проблем: правильная освещенность и месторасположение. Одно из решений компании СТЕКЛОВИТЪ: расчет освещенности с предоставлением его заказчику; знание и практический опыт эргономики торгового пространства.
5) Полный комплекс ремонтно-строительных и специальных работ по устройству магазинов. Одна из часто возникающих проблем: отсутствие опытных специалистов-строителей с наличием лицензии и СРО. Одно из решений компании СТЕКЛОВИТЪ: наличие компании-партнера со всеми необходимыми допусками и лицензиями и огромным опытом практической работы в области ремонта, строительства, прокладки электро- и вентиляционных коммуникаций в торговых центрах.
6) Оформление помещений ЖИВЫМИ растениями и цветами, НЕ ТРЕБУЮЩИМИ полива.

Производство торгового оборудования и мебели для магазина на заказ изотовление
Контакты
Имя:Александров Юрий Геннадьевич
Адрес:г.Красноярск
Телефон:+79857602057
Поделиться:

Похожие объявления