Курсы обмена валют
$ 75.8146
€ 89.8934

Хорошо на Кипре летом

Хорошо на Кипре летом
Где отдохнуть бюджетно этим летом

Многие сегодня подумывают где провести свой летний отпуск и каникулы, и, если вы намереваетесь отправиться «на море», то возможно вам стоит рассмотреть Кипр, который никогда не встречает своих гостей изнуряющей жарой.

Летние туры на Кипр из Красноярска – это удобно, особенно если они приобретаются в Агентстве морских путешествий «El Mar». Прибыв на остров, отдыхающие не сидят круглосуточно под отельным кондиционером, как часто происходит, например, в Турции, Таиланде или Египте. Кроме того, во время посещения предгорий Троодоса, или отдыха на самом прохладном кипрском курорте Пафос рекомендуется не забыть упаковать в свой чемодан летнюю ветровку, поскольку во время вечерних прогулок она лишней не будет.

О чем ещё стоит не забыть, отправляясь на Кипр? О защите от солнечных лучей свой кожи, в вашем чемодане должен быть специальный крем, без нанесения которого отдых может быть испорчен. Организаторы туров на Кипр советуют выбирать солнцезащитный крем с высокой SPF, он поможет вашей коже не обгореть не только под солнцем, но и в воде. После 11 и до 4 часов дня лучше отдыхать у бассейна, или на пляже, но под зонтиком, где ваше тело будет ласкать приятный бриз.

Кипрская морская вода кажется немного прохладной, поэтому в ней всегда можно и освежиться, и взбодриться, а это обязательно понравиться даже самым взыскательным курортникам. Вечера на острове теплы, а прогулка будет приятной, если вы не забудете накинуть теплую кофточку. На острове нет ни комаров, ни других назойливых «жужжалок» поэтому можно даже подремать на закате на свежем воздухе.

Цена тура на Кипр

Стоимость туров на Кипр в разгар туристического сезона достаточно заметно различается, и зависит от выбранного вами отеля, отдыхать на острове можно и в двухзвездочном отеле, и на роскошной вилле. То есть свой тур может выбрать каждый из красноярцев.

Температура воздуха и воды на Кипре летом

Многие завсегдатаев кипрских курортов полагают, что на острове комфортнее всего отдыхать, начиная со второй половины июня, в это время вода прогревается до 25 градусов по Цельсия. Облаков на небе и ветра почти не заметно, а денёчки теплые и солнечные, нет изнуряющей жары.

Однако и в июле, и в августе Кипр является прекрасным местом для отдыха, теплое море позволяет не выходить изводы даже самым мелким курортникам, но провести весь свой отпуск на пляже было бы непростительной ошибкой, поскольку весь остров наполнен интересными достопримечательностями, которые обязательно стоит увидеть и детям, и их родителям.

22 июня 2015, 16:37
Версия для печати
Просмотров: 1361
Поделиться:
Комментарии 0
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)