Курсы обмена валют
$ 64.0144
€ 70.9023

Алмазное сверление — изящное решение сложных строительных задач

Алмазное сверление — изящное решение сложных строительных задач
Бурение отверстий

Алмазное свержение или алмазное бурение в настоящий момент является самой востребованной услугой у профессионалов, она помогает сверлить отверстия в самых прочных материалах, например, в керамограните или бетоне. По этой технологии можно сделать отверстие любого диаметра и разной глубины, и облегчает решение огромного количества сложных строительных задач.

Для того чтобы сделать отверстие при помощи алмазного сверления необходимо иметь специальное оборудование, которое именно подробно расписано на сайте http://artel-msk.ru/, здесь же есть информация, какое оборудование необходимо для сверления бетонных стен, керамических поверхностей и много другого. Если сравнивать его с «ударным», до некоторого времени считавшимся традиционным, то это оборудованием для алмазного сверления отличается целым рядом неоспоримых достоинств.

Существующие сегодня технологии позволяют производить сухое бурение с использованием режущих инструментов, например, алмазных коронок или алмазных дисков. При помощи такого оборудования можно выполнить сверление наиболее прочных материалов, а процесс работы можно описать словами:

  • Высокая скорость;
  • Отсутствие вибрации;
  • Высокая точность;
  • Безопасность.

Благодаря перечисленным достоинствам, способ алмазного бурения и алмазная резка становятся популярным.

Строительные области, в которых алмазное бурение является лучшим выбором

Сферы строительства, в которых работы лучше выполнять при помощи технологии сухого алмазного бурения, или с использованием прохладной воды, довольно обширны. В частности, это некоторые виды монтажных работ, намного удобнее использовать алмазное бурение при демонтаже, при прокладке системы отопления, водоснабжения, канализации, даже уже в готовом фундаменте.

Стоит отметить, что демонтажные работы, выполненные с использованием технологии алмазного оборудования, имеют четкие границы и исключают возможность разрушения, появление трещин или иных дефектов и неровностей.

Алмазное бурение отлично подходит для сверления отверстий, например, в прочном бетоне, если решено продолжить:

  • Трубы отопления;
  • Коммуникации бассейна;
  • Электрическую проводку
  • Вентиляционную систему;
  • Монтажные соединения сплит-систем и иной климатической техники;
  • Трубы водоснабжения.

Помимо того, алмазное бурение поможет провести ремонтные работы, например, создать нишу или проем, или любое другое углубление в бетонной или кирпичной стене, или плите. Алмазное бурение может производиться, как вертикально, так и горизонтально, а ещё под нужным углом.

22 июня 2015, 08:55
Версия для печати
Просмотров: 2621
Поделиться:
Комментарии 0
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)